ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 8, офис 1212

«Что? Где? Когда?»

Интеллектуальное состязание «Что? Где? Когда?»

30 ноября в загородном клубе «Графский парк» состоялась закрытая встреча резидентов Business People Club в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».
Встреча была организована президентом клуба, генеральным директором ООО «Консалтинг ЮК» — Кручановой Юлией Александровной.

Это грандиозное интеллектуальное состязание сопровождалось всеми атрибутами изысканного вечера в официально-деловом стиле: все резиденты и гости, соблюдая дресс-код мероприятия, пришли в элегантных черно-белых образах, девушки — в роскошных вечерних платьях, мужчины — в строгих костюмах. Как и следует антуражу знаменитой игры — на входе гостей встречала живая сова, а элементы декора выбранного зала соответствовали всем требованиям светского общества.
После того, как игроки заняли свои места и поближе познакомились с остальными участниками — началось самое интересное.

Приветственным словом Сергея Абрамова, 10-ти кратного ведущего Чемпионатов мира по игре «Что? Где? Когда?», интеллектуальное состязание было объявлено открытым. После изучения правил игры, все убрали со столов мобильные телефоны, вооружились блокнотами, ручками, желанием победить и принялись внимательно слушать вопросы.

Стоит отметить, что команд было 12, количество игроков в команде — 6, помимо этого в каждой команде был капитан — ответственный за принятие окончательного решения. Многие команды сформировались еще в период анонса мероприятия, участники остальных команд — познакомились непосредственно на игре.
Во время брейн-рингов, все игроки были максимально сконцентрированы, внимательны и увлечены. Уже после мероприятия нам удалось взять интервью у некоторых участников, которые поделились своими впечатлениями о сложных вопросах и неоднозначных ответах.
Невероятные эмоции испытывали участники тех команд, чьи ответы были правильными, и такое легкое разочарование приходилось наблюдать у тех, кто в одном из раундов не справился.
В перерыве между блиц-опросами, президент Business People Club — Кручанова Юлия Александровна официально пригласила стать резидентами бизнес-сообщества некоторых участников, каждому из которых была вручена клубная карта и правила клуба.

Это был незабываемый вечер, наполненный невероятной энергией, вечер, который еще надолго останется в памяти каждого резидента клуба Business People.

Комментировать